Das Fuldaer Genussfestival verwandelt die Pauluspromenade alljährlich in eine duftende Flaniermeile aus Kultur und Köstlichkeit.
Die Spitzenköche der Stadt und dem Landkreis verzaubern ihre Gäste von nah und fern mit ausgewählten Gaumenfreuden, edlen Tropfen und kulinarischer Kreativität. Umrahmt von musikalischen Open-Air-Highlights entsteht so im Herzen der Barockstadt ein Ambiente entspannter Geselligkeit inmitten lauer Sommernächte.
Lassen Sie sich an jedem 2. Wochenende im August verzaubern von den Meistern des Genusses und entfliehen Sie dem Alltag im barocken Sommerflair – mit ausgewählten Gaumenfreuden, edlen Tropfen und kulinarischer Kreativität im wunderschönen Schlossgarten. Der Eintritt ist an allen Tagen frei.
Das Motto 2019 "Bier" Süß / Texturen / Crossover
Das Produkt das im Sommer 2019 im Fokus stand, war das Bier. Biere der Hochstiftlichen Brauerei wurden im Rahmen des 6.Genussfestivals von allen Köchen in unterschiedlichster Weise interpretiert. Mmmhh! Darüber haben sich viele Gäste gefreut – egal ob Mann oder Frau. Eigens dafür geschaffen wurde die Hochstift-Lounge, wo Bier-Spezialitäten für jeden Geschmack ausgeschenkt wurden.
Sechs Jahre Genussfestival haben eine bunte Vielfalt kulinarischer Meisterwerke auf die Teller gezaubert – und ein zufriedenes Lächeln in das Gesicht vieler Gäste.
Unsere Partner
Gemeinsam für den Genuss: Fuldas Spitzenköche
Initiative, viel Herzblut und die gemeinsame Passion für kulinarische Extravaganzen, das waren die
Gründungszutaten des Fuldaer Genussfestivals. Und auch heute sind Fuldas Spitzenköche die stolzen Veranstalter
dieses köstlichen Sommerevents.
CAROLIN ZUSPANN
Gründerin, Veranstalterin und
Organisatorin des Genussfestivals,
Geschäftsführerin Zuspann à la carte
SVEN NELLES
Veranstalter und Koch des Genussfestivals,
Inhaber Nelles Catering
VOLKER ELM
Veranstalter und Koch des Genussfestivals,
Inhaber Kostbar Casa-r-Ella
CHRISTOFFER MÜLLER
Veranstalter und Koch des Genussfestivals,
Betriebsleiter bankett Sinnreich
MARC ZUSPANN
Veranstalter und Koch des Genussfestivals,
Küchenchef Zuspann à la carte